Piccolo

Рыжова Татьяна
Капельки сна и ветра ...музыка
между строчек
Белые бабочки- лето этой зимой
короче
Глаза молчаливого ангела
ждут,удивлённые счастьем.
Пёрышко к пёрышку...
.?
Тратить силы на боль и страх
.?
они у тебя в руках - тающие
снежинки
Аndante piccolo
Цвет - тёмно-зелёный,
подёрнутый дымкой
Средиземноморье зимой - это
грозы и бутоны...
Они раскрываются (это всерьёз)
,когда на них смотрят
...едва заметно
начинают своё движение.
Маленькое откровение
 дождя и снега.
ведал..- не ведал..

Когда-то ты пел
во сне




respect to H.Volokhova