так долго верить, а в итоге

Алиса Кома
Так долго верить ,а в итоге
Уйти ,так и не взглянув в глаза.
Застыть неловко на пороге
Дай Бог не упадёт слеза...

Потом ночами  выть в подушку
И уверять ,что не судьба.
Смешные люди ищут счастье
И рушат жизни не со зла.