Вареное лето

Юлька Подружка Чудовища
Достала из волшебного ларца-морозилки запасы лета и сварила.

Вареное лето зимой, что может быть лучше?

Щечки Сашки в чернике,

она говорит "Ках" как ворона

и крепко обнимает меня за шею...

Давайте танцевать весь вечер?!)))