Мы не умеем легко уходить...

Марияалекса21
Мы не умеем легко уходить,
Бросить былое и заново строить.
Чтоб не пришлось своим детям твердить:
"Так же, как я, тебе делать не стоит".

Чтоб не хотелось всю ночь ждать рассвет,
А ранним утром остаться одною.
Если давно общих тем у вас нет.
А если связаны - только бедою.

Разве улыбки нужны через силу,
Если не веришь ты в лучшее время?
Так не своди сам себя ты в могилу
И не неси на плечах это бремя.

Сильный не тот, кто не плачет в тисках,
А кто не боится осужденным быть.
Чтоб не страдать об ушедших годах,
Надо уметь легко уходить!