Заблудившаяся ЗИМА

Никифорова Светлана
Зима нашлась!
Она вернулась!
Вмиг все забыли про дожди.
Преобразились.
Встрепенулись.
Ведь Новый Год ждёт впереди.

Достали лыжи и салазки,
Игрушки, ёлки и мечты.
И в ожиданьи зимней сказки
Мы ждём рождественской звезды.

Проснулось сразу настроенье.
И появился блеск в глазах.
На неземные  угощенья
Нас ждут уже во всех домах.

Играет кровь. Горит румянец.
И ты - как будто не юнец,
Но, приглашённая на танец,
Гляжу я - дОбрый молодЕц!

Мы выпьем в полночь за здоровье!
За близких!
Дальних!
За любовь!
За вдохновенье! – (малой кровью).
За благодарность!  – (для врагов).

Я выпью за тебя, любимый!
А ты ,понятно, - за меня!
И в зимней стуже, у камина,
Шепнёшь мне нежно – ты моя!!!

18.12.2011 г