3

Алексей Бибяев
Завернулись дороги, сбивая меня с пути,
Я верю что любовь поможет все пройти.
Счастье, когда бешено рвется душа,
За тобой, но лучше не сильно спеша.

Открываю все двери-тебя жду,
Ты говоришь мне в трубку-"скоро приду!"
От нетерпения меня жутко лихорадит,
Но я знаю твоя любовь меня не оставит.

Движусь к заветной мечте своей,
Она светится как миллионы ярких свечей.
Я подхожу к тебе,обнимая словно шутя,
Делаю это от сердца,по-настоящему любя.

Люблю тебя сильно, никому не отдам,
Буду как тень следовать по пятам,
Каждый день хочу с тобою встречать,
Ведь хочется с тобою рядом стоять.