Старость окончание

Алексей Бибяев
Молюсь каждый день о продолжении жизни-
Не хочу я еще умирать.
Опять посещают меня те мысли,
Что пора этот мир покидать.

Теперь я слишком немощен и стар,
Моя жизнь была как вечный угар.
Я живу лишь этим днем,
Из него мы никак не уйдем.