Снеговик

Евгения Нерская
Наша Катя – Снеговик -
Так она играет,
Снеговик и ест, и спит,
Маме помогает.

Снеговик теперь живет
Вместо нашей Кати
И играет, и поет,
Прыгает в кровати.

А когда он устает,
То сидит, рисует,
Книгу в руки вдруг берет,
С Мишкою танцует.

Если Катю позовешь,
Катя не ответит.
Снеговик к тебе придет, -
В сказку верят дети.