Ощущения полета

Валерия Шахина
Сегодня снова в небо - долог путь
Немного возбуждает взлета ожидание 
Войдя на трап, ныряю в самолет
Волнуюсь будто первое свидание

Разбег по взлетке и стремительный отрыв
Фигуры на земле все меньше и все дальше
В крови адреналин, в груди как будто взрыв
Ведь небо никогда не терпит фальши

Все меньше мое я все больше в сердце бог .
Воздушный трепет наполняет душу
Ах если б дали крылья мне я тоже смог
Как птица пролетать моря и сушу

Но вместо крыльев бог мне дал мечту
И я ему за это благодарен
Мечтая, жизнь творю, какой хочу
Мой мир всегда прекрасен и реален

И вот, снижение , до посадки пол часа
К концу подходит нежное свидание
И небу как возлюбленной, шепчу,  закрыв глаза
Спасибо, что ты есть, до встречи, до свидания.