Легенда о дон жуане

Леонард Исмаев
            ЛЕГЕНДА О ДОН ЖУАНЕ
              (Лыжная версия)

           Две любви было у пана,
           Звали пана ДОН ЖУАНОМ -
           Чемпион, красавец рыжий.
           Всей душой любил он лыжи.
           Полюбилась ему панна,
           Звали панну - ДОННА АННА.
           Не любила она лыжи.
           Не любила она рыжих.