одиночество

Нотки Осеннего Блюза
Одиночество  – это дурман от свободы,
Ведь, по сути, свобода та нафиг нужна.
Это точный маршрут: на работу-с работы,
Это ты никому ничего не должна.

Это трёп ни о чём – в основном о погоде,
Телевизор, работающий до утра,
Потому, что бессонница ночь хороводит
И не ждёшь от грядущего утра добра.
 
Одиночество – это в объятьях игрушка,
Вокруг тела (в постели) три лишних подушки,
Это блюзовый стиль, это сдавленный крик.

Одиночество – это в окно взгляд бесцельный,
Одиночество – это дневник откровений,
Это холод, царящий во вне и внутри…

Фото из и-нета