Об Инне Винник

Василий Тихонов Из Омска
Люблю с друзьями я общенье,
Время пройдёт без сожаленья.
Всегда их жду и всех встречаю,
Поговорим за чашкой чая.
Так время быстро пролетит,
Лишь раззадорит аппетит.
Наш будет длинным разговор,
Согреет душу дружный хор.
Когда мы песню запоём,
Что бы веселым стал мой дом.
Вдруг анекдоты полетят,
Так раззадорят всех ребят.
Подруги будут улыбаться,
В платочки весело смеяться.
Общенья много не бывает,
Лишь время быстро уплывает.
Друзья уйдут лишь в поздний вечер
И ждать я буду новой встречи.