Вершина мира

Стася Шереметьева
Вершина мира...как маняще
Быть может назван рай земной...
Здесь снег и солнце столь изящно
Сошлись в тандеме меж собой.

Живет Санкт-Мориц тишиною
И дышит снами древних гор,
Лишь изредка порой ночною
Звенит "брильянтовый" узор.

Эдем для лыжников-гурманов,
Долина ранга "бизнес-класс"...
Роскошно, дорого, желанно...
Для заводного блеска глаз.