ностальгия

Любовь Москаленко
Дорога ведущая вдаль...
Сейчас нахожусь у истока
И гложет тоска и печаль
Как все было близко....далеко...
ДалЕко теперь,далекО
То время прошло золотое,
Тогда все так было легко
Теперь тяжело,я не скрою...
Мне жаль тех цветов у крыльца
Куда подевались?Не знаю
И песни простые скворца,
Как чуда теперь ожидаю.
Куда испарилось,ушло?
Зачем изменилось так сильно?
И вспомнить порой тяжело
Росла здесь береза...осина...?
А может опавший был клен,
Иль может качалась рябина?
И к белой березке склонен,
Когда надвигалась кручина.
Смешалось все в мыслях моих
Конечно они здесь бывали,
Трепал ветер ветви у них,
Но смело они устояли.
А я только в гости иду,
Спустя столько лет повидаться...
Украдкой лишь скрою слезу,
Чтоб слабою мне не казаться.