Уходят кумиры... Памяти Л. Гурченко

Марияалекса21
Уходят кумиры мгновенно бесшумно,
И падают звезды, им путь освещая.
Но так все устроено в мире безумном:
Упала одна - загорелась другая.
 
И все мимолетней меняются лица,
Все больше героев отходят с причала.
Закончилась жизнь... оборвалась страница,
В огромном оркестре струна замолчала...