ты просто мой

Ксюша Мамонова
ты столько для меня значишь,
на бумаге не описать.
ты себя в моем сердце прячешь,
я так не хочу тебя отпускать.
ты так хорошо играешь
на струнах моей души,
ты все закаулки знаешь
моей беспросветной глуши.
ты счастье мне показал
таковым,как оно возможно,
так нежно меня целовал,
а разве бывает?так можно?
ты столько радости в сердце принес,
не требуя ничего взамен,
ты боли и крики надолго унес,
меня заманил твоей нежности плен.
каждый день для меня отрада:
я живу,я кричу,я дышу!
Господи,милый,как же я рада,
ведь,я его очень люблю.