Откровение святого воскресения

Яр Геначов
Идущий – дойдёт.
Ищущий – найдёт.
Пытающийся – обретёт.
Не сотвори кумира!
Сомневайся и не верь!
Кто много говорит – лжец.
Кто зовёт за собой – обманщик.
Кто обещает дать – плут и вор.

Истина всегда за спиной.
Она освещает путь.
Истинный Бог – Яр (Ра, Ярило, Солнце).
Он – Свет, тепло, жизнь.
Мать Пресвятая – Рея (Зея, Гера, Земля).
Она родит, растит, кормит, учит.
Дух Святой – вода.
Всё растворяет, всё соединяет,
Она чистая душа, она кровь.
Молитвы твори святыням!

Человек разумный произведён оберегать святыни!
Твори добро! Быть добру!
***18.12.11***