С новым счастьем...

Ника Харламова
Слышишь, поет новогодняя вьюга,
год уходящий стремится к погосту…
пишут в душе поздравленья друг другу
люди без шанса на общие тосты.

«Счастлива будь..», «Береги себя, милый...»,-
к Новому году слова приурочив,
в чудо поверят с неистовой силой
люди без шанса на общие ночи.

Новая жизнь выйдет старым изданьем,
сердце  куранты порубят на части,
и СМСка придет с опозданьем
к людям без шанса на общее счастье...



...В руки судьбы попадут поздравленья,
будет ворчать любопытная:
- Люди... все им не так...
Но черкнет разрешенье:
«шанс предоставлен... да, пусть себе любят»