Уходящий в ночь...

Алина Гунзер
Оставь мне миг, чтобы забыться,
Чтобы успеть к тебе вернуться.
Оставь открытой дверь, в ту ночь, куда уходишь ты,
Забирая с собой все неисполненные мечты.

Останься сам, не уходи,
Потом провожу тебя до двери.
Мне боязно отсаться сегодня одной,
Останься, обними меня своей хладной рукой.

Прошу не злись, метель и так рассержена,
Я знаю, она манит тебя к себе.
Уйми мой бред,
Сегодня я слишком не сдержанна.

На утро, я уверенна, ты вновь уйдешь,
Но я буду верить, что ты еще ко мне придешь.
Но пока ты здесь, согрей меня,
В пламени своего холодного огня.

Всю ночь, я спать не буду, боясь,
Что ты закроешь эту дверь.
Но поутру застану тебя молясь,
О том чтобы успокоилась метель.

Настанет день, она утихнет,
И вернется снова этот бред.
Ты будешь уходить,
Я крикну в след: "Не закрывай ту дверь!"

Не закрывай ту дверь, в ночь,
В ту, куда ты уходишь прочь,
Я хочу верить что ты вернешься,
Своей хладной рукой меня коснешься.

Ты уходящий в ночь, но ты провел ее со мной,
Обнимая меня и согревая рукой.
Я не могла уснуть, и ты тоже не спал.
Я знаю, что ты очень устал.

Ты ушел... но дверь не закрыл.
Утром, когда тебя не стало,
Солнце было на закате...
Ты мне эту ночь подарил...