Была любовь...

Ирина Миролюбова
Была любовь... Не правда ли, как странно..
Растаяла как сон или туман
Лишь образ твой как гость с киноэкрана
вдруг в  памяти  мелькнет, исчезнет как обман
На мокрых стеклах  капельки  дождя
стекали вниз,как будто  мои слезы
Я  вслед  смотрела, глаз  не отводя
Как  больно  искололи  твои  розы!
Прости, тебя я больше ждать не буду
Твой сорванный и брошенный цветок
теперь  не оживет Любви окончен срок
Не возвращайся! Я тебя забуду