Бывает и такое...

Олеся Вильчур
Вас злобно обругали матом
За то,что вы не промолчали,
Когда с насмешкой вам сказали:
"Глупцов,кто верит в Бога,стадо."

Есть день"сегодня",день есть "завтра",
Есть наказанье и расплата.
Не ваш здесь повод для печали-
Вы словом веру защищали.

****

"Чужое мнение мне "пополам"."
В ответе дерзко заявляет вам,
Потом ответ тихонько удаляет.

Мораль сих кратких строчек такова-
Делите пополам его слова,
Он полностью за них не отвечает.