В твоих

Злата Бердышева
В твоих глазах гнездится пустота,
Ты продолженье старых многоточий.
В моей зиме нет снега - лишь вода.
В моей душе где чувства - чёткий прочерк.

Повисла тень, преследует твой взгляд
Во всех случайных, встречных, промелькнувших.
Ты детонатор в сердце, ты снаряд...
Когда ты рядом - мне, увы, не лучше...

Рассвет стекает в медленный закат,
Нет дня и ночи - серость как утопия...
Ты шаг вперёд, Я сто шагов назад.
Всё потому что ты его лишь копия.