Умка

Аня Роз
В краю, где снег и льдины,
Где ветер дует зло,
Живет мишутка Умка,
Ему зимой тепло.

Он ходит в белой шубке,
И в ледяной воде
Поймать он может рыбку
И маме, и себе.

Как бурому медведю,
Ему не нужно спать,
Жаль только, что под снегом
Малинки не достать:)))