Уходишь по-английски

Виталий Валькиров
Уходишь по-английски,
Читая мои мысли,
Оставив мне на память
Тревожиться и ждать

А гдето выше неба
Из звёздного гарема
Незримый повелитель
Роняет тишину

И чтото между нами
Алмазными цепями,
Стирая расстоянье
Сковало нас навек

И время непокорно
Пытается упорно
Тоскою и печалью
Мой разум накормить

Но я секреты зная,
Тебя оберегая,
Смотрю как наше счастье
Лакает мою грусть.