Прогулка

Тамара Козлова
С папой в парке я гуляю
Все красоты наблюдаю
Папа будет развлекать
На плечах меня таскать.

Высоко теперь сижу, 
Свысока на всех гляжу!
И попкорм я уплетаю,
Ножками сижу болтаю.