Выдох-вдох...

Олеся Вильчур
Выдох-вдох...и еще день один за чертой...
Свежесть майского утра сменил летний зной.

Звездопад золотит изумрудный наряд...
Выдох-вдох...над землею кружит снегопад.

Оглянулся назад-тает дымкой рассвет...
Выдох-вдох...заметает снегами твой след.

Скрипки жалобный стон,прослезился рояль-
Не вернуть,не вернуться...Не жаль?Очень жаль.

Но развеял печаль детский радостный смех-
Веселится малыш,ловит ручками снег...