Счастье таяло за обидами...

Титова Светлана Юрьевна
Мы с тобою гОре-художники
Жизнь рисуем - по настроению...
Все обиды дважды помножили
Поделили жизнь на мгновения...

Всё хорошее схоронили мы
В панцирь спрятались самомнения...
Счастье таяло за обидами
Не нашли другого решения...

Проросла у нас в душах ненависть
Убивали мы чувства всЯкий раз...
Не смогла любовь всего вынести
И ушла совсем, не простИла нас...

18.12.2011г.
Картина из интернета