Пазл

Варвара Верескова
Я выдержала взгляд прямой.
И в мире, скованном зимой,
Меня бросала в жар от поз,
В которые перетекал твой торс.

Твоё прекраснейшее ню,
Сломало всю мою броню.
И пахли губы молоком,
И ткань царапалась соском.

Из всех секретов и желёз,
Я источала запах «sos».
О, шероховатости мошны,
Что гладко выбрита, нежны.

И по контрасту гладкий ствол,
Красиво туго в плоть вошёл.
И не сговариваясь, сразу
Собрали мы интимный пазл.

О, как богат любви конструктор.
В словах от стонов слиплись буквы.
Ты, милый мой, в отличной форме,
Дуэт менялся, как трансформер.

И билась я непроизвольно
От радости, в которой больно,
Как эпилептик и кликуша,
Выплёскивая в космос душу.