О жизни...

Андрей Аникушин
Сомненья отбрось, посмотри
Обязательно речи послушай
Знаю, ведь далеко не легки
Муки выбора которые душат. 

Все мы ждем или выжидаем
Шанс, удачу, просто везенье, 
Но с годами только понимаем, 
Что важней в жизни - время. 

Посмотри на часы и на дату 
Потом в зеркало глянь на себя,
Да, снаружи успешный, богатый
А внутри-то бедней-бедняка.

Не жалей искренних чувств 
Одари ими близких людей 
И не бойся, что будешь пуст,
Теперь у тебя много друзей.