Наши тени

Светлана Баранник
Ветер треплет куст сирени, 
Тихо плещется вода,
Под луной две наши тени
На скамейке,как всегда.

Тороплюсь аллейкой в скверик,
 Где зеленая звезда,
Вот скамейка.куст и берег-
Наших теней нет  следа.

Годы быстро прокатились,
Как меж пальцами вода.
Только в памяти остались
Сквер и тени- навсегда.