Грех великий на себя берем...

Валентина Басова
Грех  великий   
На   себя   берем.
Жизнь  свою
Внезапно отрывая.
Господа на помощь   
Не   зовем.
Без   него,   
Судьбу  свою  решая.

О душе
Не  думаем  своей.
Что она  бессмертна   -    Забываем!
Станьте  люди   
Чуточку мудрей.
Мы же  сами,
В ад 
Себя бросаем!