С нуля

Стася Иодковская
Я начинаю с чистого листа
Ломая карандаш, меняя почерк...
Последнюю страницу дневника
Я с корнем вырвала сегодня ночью!
Начать с нуля совсем не тяжело,
Но тяжелей самой стать единицей!
А за окном в который раз темно...
Там бродят мыслей и вопросов вереницы.
С кем стоит эту повесть начинать?
Кого впустить? Кого из тех оставить?
А перед кем все двери закрывать,
Чтоб не смогли они по новой ранить?
И написав еще одну главу,
Я буду знать, что это лишь начало.
Стараясь не наляпать новых клякс
Идти вперед! Ведь времени так мало...