А было только полчаса...

Юлия Зазимко
        *   *   *

А было только полчаса
На нерастраченную нежность,
Когда таили небеса
В себе накопленную снежность.

А было - только  пара фраз,
Которым стало в сердце тесно,
Чтоб их понять в который раз,
И удивиться, и воскреснуть.

Был только самый краткий вдох –
То ли судьба, то ли беспечность…
Он только миг продлиться мог…
А длился вечность!