Послесловие

Роман Сын Владимира -2
Вот и выборы прошли,
Счастья так и не нашли:
Ни пенсионер почетный,
Ни студент-парень залетный,
Ни учитель и ни врач,
И не в поле черный грач.
Все осталось, как и было,
Серо, тускло и уныло...
Только Путин на ТВ
Рад, что избран: кем и где?