Нам сказки дарят Небеса!

Светлана Камышная
 Нам сказки дарят видно Небеса,
 Кому на час, кому на год, кому навеки!
 И слышим этой сказки голоса,
 Мы ищущие люди, человеки.
 Мы ждем чудес открыто и тайком,
 И верим, сказка снова повторится.
 Остывшая душа пойдет пешком,
 Чтобы той сказкой снова насладиться.
 Чтоб ощутить ее пьянящий вкус,
 И пусть она короткой даже будет,
 Чтобы забился снова чаще пульс,
 И чувства, что уснули, пусть разбудит.
 Чтоб сердце застучало, видя взгляд,
 В груди взлетало, словно в небо птица!
 Влюбленный обретет лицо наряд,
 И в миг в глазах засветятся зарницы!
 И оживет совсем немая плоть,
 Желания, как новый день родятся.
 Их после не унять, не побороть!
 И чувства снова сказкой насладятся.

 Стих написан для Мариночки(ClancyMar).