259 Кто не рад Новому году?

Надежда Ленц
               новогоднее грустное

Пожалуй, лучший праздник - Новый год!
И,  может,  даже, лучше  Дня  Рождения -
Шары,  шампанское,   подарки,  хоровод,
По телефону и «вживую», поздравления!

Но,  кто-то   в   уголке   стоит,  -   не  рад,
Воспринимая    это   остро,   как    иголки...
Кто  недоволен, всё же,  на  ваш  взгляд? -
Конечно   же  -  все   срубленные  ёлки!!!

19.12.11