Я - такая

Татьяна Чернова Костопулу
Хочешь, я буду петь тебе
Или сыграю на фортепьяно,
Или устроим званный обед –
Ужин и заполночь пьяной-пьяной
Я для тебя танцевать на столе
Буду. А утром похмелье
И дикая боль…
Милый, ты прав, мне как всегда слабО.
Петь не могу – голоса нет,
И фортепьяно не знаю совсем.
Пьяные танцы - только во сне.
Сонник, страница сто сорок семь –
В жизни мне в тягость веселье
И в радость грустить…
Хочешь – не хочешь – но я такая. Прости…

                19 декабря 2011г.