Надежде

Сергей Камкин
Привет, сестричка,  с новым годом.
Что он тебе принёс, тебе видней.
Не бедствуешь и есть в делах свобода,
С годами ты становишься мудрей.

Взрослеют внуки, дарят тебе радость,
Тебе приятно им тереть носы.
И я надеюсь, сил в тебе осталось
Добра и света бросить на весы.