Живи, Рассея!

Абросимова 2
Молю тебя, созвездие ЛЮБВИ !
Ты подари нам свой волшебный лучик,
Чтоб в темноте страдающей Земли
Приход Любви Божественной "озвучил".

Тогда в лучах сияющей зари
Уснувшие луга омоют росы,
И тишину разбудят косари,
И оживут, и зазвенят их косы.

Сойдёт Любовь на спящие поля,
(истосковался пахарь по землице!)
Обнимет плуг ожившая земля
И златом жизнь в полях заколосится.

Исполнится Земля Святой Любви,
Господь её по всей Земле рассеет.
Земля моя! Для радости живи
И возрождайся,матушка - РАССЕЯ!