а воздух нарезан пластами

Миронова Елена
 а воздух нарезан пластами
 осталось немного  хватай
 губами губами губами
 пока не легла пустота
 пластом меж тобою и теми
 кто ждет на другом берегу
 и нежные плечи растений
 купает в нездешнем снегу
 там солнце вполнеба как в детстве
 и спят все твои сторожа
 и девочка ждет по соседству
 и смерть не длиннее ножа