Вон звезда упала в отдалении

Тамара Ненчина
Вон звезда упала в отдалении.
Ты... успел, желание загадал?
Мы дети одного поколения,
И один у нас с тобой идеал.
Желания наши просты до банального.
Дом уютный, детишки, семья...
Ничего не загадываем нереального
Только вот разве, чтоб мама жила.
Чтобы вновь она - молодая, красивая.
И за ручку ведет, нежно треплет за щечку.
От мечтаний своих становлюсь я счастливою,
Мать сквозь годы желает судьбы светлой дочке.
А еще я хочу: сыновьям чтоб удача
Улыбалась и шла уверенно в руки.
Душа не болит пусть и сердце не плачет,
Никогда чтоб не знали с любовью разлуки.
А внучонку родному - счастливого детства
И побед легких в спорте, и добрых затей...
Мечтанья - мечты мои, и куда от вас деться?
А сколько еще не озвучено просьб и идей!

(21.09.2010 г.)