Мы поняли оба

Клабуновская
                В.М.

Мы поняли оба,
Что это не состоится,
Мы оба увязли
Корнями в своей земле.
И, спрятав за пазуху -
Каждый свою синицу,
Мы тихо расстались
С мечтою о журавле…

Wir glaubten beide,
Das konnte nie wieder gelingen,
Wir beide gehoeren -
Jeder zu seinem  Land.
Vom grauen  Alltag
Mit ewigen,wichtigen Dingen
Der Traum ist weg -
Das jeder von uns verstand...
 
                Берлин, 2011