Лия

Слава Эго
Я запомнил одно только имя,
Сколько было мне - тоже не помню.
Но это имя осталось со мною
Словно выжжено лучами солнца.
Отчего же, скажите, на милость
Мне запали эти три буквы?
Ведь к девушке с этим именем
Не проявлял никаких эмоций.
Вспоминаю ее светлые кудри
И кружились в медленном танце,
А все остальное подчисто стерто
Будто не явь это. Сон был.
И, боюсь, если надо проснуться
Мне будет через какое-то время,
Вспомню как выглядит та подруга,
Только имя её я забуду...