ich schreibe dir...

Èãîðü Íè÷åé
ich schreibe dir einen Brief,
weil das mit dem Reden in letzter Zeit
nicht mehr geklappt hat…
ich aber finde,
dass es da ein paar Dinge gibt
ueber die man reden sollte…
wenn du das nicht findest…
dann brauchst du nicht weiter lesen…
dann  klaert sich das auch so…
ich schreibe jetzt einfach alles,
was mir so im Kopf rumgeistert…
ich koennte auch so tun,
als waere nichts gewesen…
aber…
ich bin auch einer der Menschen,
die alles klaeren muessen…
also…nur eine Frage:
liebst du mich?

wenn du mir dem was hier steht
nicht einverstanden bist…
es ganz falsch ist
und ich mir umsonst Gedanken gemacht habe…
oder du etwas dazu sagen willst…
dann tu es…
bitte…
oder schreib zurueck (oder von ËÃ )
wenn du mir Zeichen gibst…werde sie verstehen…

***

PS. Vielleicht ist es ja auch Unsinn von mir und ich sehe Gespenster?!