Про Новый год

Елена Пронина 3
 Люблю группу "Чиж и компания"

Напишу ка я песню про Новый год,
Чтобы сразу попасть в 10 ку хитов,
И мотив заводной, и стихи тоже в "лом",
Переменится точно жизни ход!

Мою песню подхватит молодежь,
И в живую все будут её петь,
Мой любимый мне скажет:"Это вещь!",
А приятель мне скажет: Может ещё?"

Я, конечно, же стану известной везде,
И чтоб дом на рублёвке... не делить,
Мы с любимым в обнимку на крыльце,
И друзей я своих буду любить!

Напишу ка я песню про Новый год!
Только вот не умею на гитаре играть,
Кое-как лишь стихи могу я слогать,
Всем добра пожелать - это вот!