Нева

Silvara
мне бы серьги с александритами,
что по цвету - закатное небо
мне б глаза - да из белого золота,
что тебя заполняет вечером...
мне остаться бы на мосту твоем
да прижаться к решетке предплечьем,
любоваться бы до утра тобой
мне бы