Экспромт на мнение шуточный

Наталия Филатова-Крапивина
 
У НАТАЛИ В БЛОГЕ
http://blogs.mail.ru/list/teshka/2C8313C3355830A1.html

Почему то ссылка не работает, а жаль...
*************************************
Кто сможет угадать и по каким приметам,
       Характер женщины, когда она одета?
Тем более, когда идёт ко сну?
       Вам нужно знать такую не одну.
Вам в спальню заглянуть к сколькИм придётся?
     ..Душна сегодня ночь, и девушка проснётся,
Коль на неё пижаму натянуть...
       В жару удобней ей нагой уснуть...
А если ветер дверью застучит балконной,
       Придётся ночью спать красотке в балахоне,
Сквозящему ознобу вперекор.
       Тут не до кружев, тут сплошной минор!
Зависит также одеянье к сновиденьям
       С каким в кровать ложится дама настроеньем!
Судить тут спорно о характере её,
       Загадка -- женщина.
Разгадка -- не бельё!!!