мечта

Евгения Гурьянова 4
Люблю,
 когда в тиши -
камин,
 за нас с тобой
- говорит..
когда,
 твой взгляд
 - напротив..
когда,
 всё таинство
 любви,
хранится в нас..
когда,
 мгновение и вечность,
в одно - слились..
когда,
никто уже не сможет
 нас - разлучить!
навеки!