Ах, Душа моя живая...

Борис Дубинко 2
Ах, Душа моя живая,
То такая, то такая.
То взгрустнёт, то веселится,
То, бывает, ночью снится,
Приняв образ - то поэта,
То придёт совсем раздета
В образе прекрасной девы -
Толь Венеры, то ли Евы...
Утром улетят виденья,
Вновь с Душой наедине я.
ДушА с телом водит дружбу -
Бог на время дал ей службу.
А когда Бог отзовёт,
Тело без Души умрёт...
Берегите Душу, люди,
Тех, кого мы очень Любим!