Никаких новых

Руслан Пэ
Никаких новых дней
Никаких прогулок вдоль рек
На кладбище старых и новых друзей
Пока не растает снег

Никаких "до утра"
Никаких пустых слов ради них
Ни рюмки больше в честь утрат
Давай оставим их одних.

Никаких безумных протестов
Никаких новых просьб перестать
Я вроде куда хотел уйти
Но с места так и не встал.